Un partenariat original : La spiruline du Garlaban


Il y a trois ans, Vincent Rioux jeune entrepreneur de la région marseillaise montait son entreprise « la Spiruline du Garlaban ».

La spiruline est une algue microscopique aux vertus nutritives incroyables : 3 fois plus de protéines que dans le poisson et la viande maigre, 20 fois plus de fer que dans le germe de blé, 4 fois plus riche en vitamine B12 que le foie… et une production respectueuse de l’environnement : 4 fois moins d’eau que pour du soja, un rendement de protéine à l’hectare 30 fois supérieur à celui de la viande.

Ajoutez à cet intérêt nutritif et environnemental, le fait que la spiruline se conserve longtemps, qu’elle ne prend pas de place et ne pèse pas lourd…Vous comprendrez le partenariat que nous avons mis en place avec Vincent Rioux :

L’entreprise « La Spiruline du Garlaban » nous fournira tout au long de notre périple, par envois successifs, de la spiruline.

Nous aurons alors tout le loisir de tester si cette algue a aussi des vertus culinaires…

Pour en savoir plus sur la spiruline, visitez son site internet : www.spirulinedugarlaban.com



posté par Tanguy le 08/12/2008

[Commentaires (0)] [Ajouter un commentaire]

Commentaires


pas encore de commentaire


www.dynamosolidaire.fr | Accueil | Projet | Partenaires | Soutien | Nous suivre | Blog | Contacts | © Copyright DynamoS'olidaire 2008